The Hunger Games. Action. Вы думаете, что для вас все закончилось? Вы думаете, что Игры остались позади? Или вы считаете, что вашей жизни ничто не угрожает? Добро пожаловать на Треть Квартальную Бойню. И пусть удача всегда будет на вашей стороне!
Время в игре: ноябрь 2315 года
Рейтинг: NC-17


панем сюжет персонажи внешности акции гостевая
Palantir






Вверх страницы
Вниз страницы

The hunger games. Action

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The hunger games. Action » Акционные персонажи » Act 2 "75 Голодные Игры"


Act 2 "75 Голодные Игры"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые гости! В этой акции участвуют все трибуты и менторы 75-ых Голодных игр. Некоторые трибуты/менторы Дистриктов не прописаны, а это значит, что данный персонаж остается на ваше усмотрение. Ниже приведен текст карточки Третьей Квартальной бойни. Смена внешности, смена некоторых пунктов возможны (следует предупредить об этом АМС). Анкета заполняется акционная на всех персонажей (даже тех, кто не представлен в акции).

0

2

ТРИБУТЫ


ДИСТРИКТ-1

Cashmere

Gloss

http://savepic.su/6413559.jpg
Stephanie Leigh Schlund

http://savepic.su/6412535.jpg
Alan Ritchson

(возраст - 26-30 лет)

(возраст варьируется от 27-30 лет)

Вы родом из Дистрикта, который все негласно называют «Дистрикт профи». Вашим ментором на 64 Голодных играх был ваш брат. Вы хорошо метаете ножи, копья.  Вашу семью любят и обожают в Капитолии, поэтому вас часто покупают. Вас назвали в честь Кашемира – дорогой ткани. На вашем счету еще нет победителей, но практически все оказываются в последней тройке. Вы не вызвались добровольцем на игры, посчитав, что больше принесете пользы, если найдете хороших спонсоров, но тем не менее все равно становитесь трибутом.

Ваш Дистрикт занимается оснащением Капитолия предметами роскоши, именно поэтому вас так и назвали. Вы являетесь победителем 63 Голодных игр, а после стали ментором для своей сестры, которая победила на следующий год. Вы хорошо плаваете, метаете ножи и кинжалы. На эти Игры вы отправляетесь со своей кузиной, но это не значит, что вы готовы пожертвовать ради нее своей жизнью.

ДИСТРИКТ-2

Enobaria

Brutus

http://savepic.su/6411511.jpg
Meta Golding

http://savepic.su/6369402.jpg
Bruno Gunn

(возраст варьируется от 28-31 лет)

(возраст варьируется от 29-32 лет)

Вы являетесь одной из самой выдающихся учениц школы миротворцев. Также вы являетесь победителем 62 Голодных игр, разорвав глотку своего союзника зубами. После этого вы их заточили и покрыли золотом. Жители Капитолия вас боятся, а спонсоры охотно вкладывают в ваших трибутов деньги. У вас есть один победитель – 68 Голодные игры, но он умер перед следующими играми, поэтому вам пришлось вновь быть ментором. Ваше оружие – меч.

Ваше имя было популярно в Древнем Риме. Так звали убийцу самого Юлия Цезаря и, возможно, вас назвали так неспроста. Это имя олицетворяет всю брутальность и силу, которая присуща такому человеку, как вы. Ваше имя не было вытянуто на Жатва Квартальной бойни. Вы сами решили вызваться добровольцем. Позже, на интервью, вы скажите, что вам не терпится вернуться на арену. Вы очень сильны и отменно владеете копьем. Впрочем, вам не чужды также ножи. Вы хладнокровны и решительны. Всегда поступаете так, как считаете нужным.

ДИСТРИКТ-3

Avena Baker

Beetee

http://savepic.su/6378619.jpg
emma watson

http://savepic.su/6376571.jpg
Jeffrey Wright

(возраст 20 лет)

(возраст варьируется от 55-58)

Занята

Авторский персонаж.

Вы гениальный изобретатель и победитель 35х Голодных Игр. Вы несильны физически, но сильны своей головой. Вы все продумываете на несколько шагов вперед. Вы очень наблюдательны. Для вас очень близка Вайрис, за которую вы частенько оканчиваете начатые ей предложения. Квартальная Бойня вновь вернула вас на Арену, но вы справитесь, ведь ваш опыт и мозги остались при вас.

ДИСТРИКТ-4

Mags

Finnick Odair

http://savepic.su/6391930.jpg
Lynn Cohen

http://savepic.su/6400247.jpg
Sam Claflin

(возраст - 80 лет)

(возраст - 24 года)

Вы победительница 9 Голодных Игр. Пожалуй, о вашей жизни известно совсем мало, а то и вовсе ничего. Вы опекали Финника. Всегда. И были его ментором на Голодных Играх. Когда началась Жатва на 75 Игры, вы пошли вместо Энни Креста, обезопасив девушку от смерти. Во время тренировки вы сближаетесь с Китнисс, поэтому именно вас она и выбирает в свой "союз профи".

Вы самый юный победитель на Голодных Играх за всю их историю. На момент победы (65-ых Голодных Играх) вам было всего 14 лет. Вы отлично чувствуете себя в водной стихии. На 70-ых Играх были ментором своей возлюбленной Энни Креста. На вашем счету один победитель в виде Энни. После ее победы заботитесь о ней, пытаетесь оградить ее от продаж. Благодаря своей внешности пользуетесь огромной популярностью среди капитолийцев. Подобно Нептуну вы владеете серебряным трезубцем. Это подарок. Именно он и является вашим оружием. Ваше имя выпало на Жатве в честь Квартальной Бойни 75х Голодных Игр.

ДИСТРИКТ-7

Johanna Mason

Blight

http://savepic.su/6401271.jpg
Jena Malone

http://savepic.su/6358139.jpg
Bobby Jordan

(возраст варьируется от 19-22 лет)

(возраст варьируется)

занята

Вы победительница 71-ых Голодных игр. Из-за вашей строптивости и необузданности вы потеряли всю свою семью. Вы единственный победитель, который не боится наказаний Капитолия и высказывает весь свой негатив открыто. Вы избежали своей продажи только благодаря тому, что вас ничем запугать. Вы являетесь лучшим другом Финника Одэйра. Ваш родной Дистрикт занимается добычей бумаги и древесины. Возможно именно поэтому вы отменно владеете топором. Топор для вас не только орудие труда, он еще и прекрасное оружие, которым вы с легкостью можете снести голову. На Квартальную Бойню вы идете с полной уверенностью, что судьба не может сыграть с вами одну и туже шутку дважды.

В альянс против Капитолия вы попали перед началом Игр с подачи Плутарха Хэвенсби. Вы образуете союз с Джоанной Мейсон. Так как вы родом из древесного Дистрикта, то вашим оружием неизменно становится топор, коим вы владеете ничуть не хуже, чем Джоанна. Вы ловкий хорошо сложенный мужчина. Вашей силе удара топором может позавидовать любой. В вашем сердце, подобно вашей спутнице, нет страха перед Капитолием, но все же вы не столь откровенны на интервью. Вы довольно скрытный человек, и именно поэтому большинству победителей трудно с вами ладить. Ваши мысли надежно скрыты под маской, которая является отличной защитой.

ДИСТРИКТ-8

Cecelia

Woof

http://savepic.su/6361212.jpg
Elena Sanchez

http://savepic.su/6411391.jpg
Alan Rickman

(возраст варьируется от 32 до 35 лет)

(возраст варьируется от 73 до 76)

Вы одержали победу на 58х Голодных Игр. Из всех известных победителей только вы имеете трех детей до начала Квартальной бойни. Но не смотря на это, ваше имя было вытянуто на Жатве. Вы способны разбираться в травах и умеете обращаться с острым оружием. Например, портными ножницами или ножами. Вы входите в альянс, цель которого защита Китнисс на Арене. Вы сообразительны и умеете сохранять холодную голову в экстренных ситуациях. Вам под силу сдержать свои эмоции. Исключение составляют только ваши эмоции к вашим детям. Они же ваша главная слабость.

Вы победитель 17х Голодных Игр. На Арене вы оказываетесь вторым по старшинству после Мэгз. Всю свою жизнь вы были ментором и не были готовы вновь оказаться на Арене. Ваше имя означает особую систему направления нитей в ткани, так как вы родом из портного Дистрикта. Перед играми вы вступили в секретный альянс, целью которого было защита Китнисс на Арене любой ценой. В силу своего возраста вы рассеяны и у вас проблемы со слухом.

ДИСТРИКТ-11

Seeder

Chaff

http://savepic.su/6372477.jpg
Maria Howell

http://savepic.su/6411388.jpg
E. Roger Mitchell

(возраст варьируется)

(возраст варьируется от 45-48)

Вы являетесь загадкой этих Игр. Как и все жители этого Дистрикта, вы привыкли работать. На тренировках вы не показываете свое оружие, так как воевать против победителей вам не хочется. Возможно вы тоже будете в союзе, чтобы защитить Китнисс. А возможно вы захотите ее убить.

Вы победитель 45х Голодных Игр. На своих играх вы потеряли руку, но не стали уподобляться многим победителям и отказались от предложенного протеза. Вы член альянса, цель которого уберечь Китнисс от смерти на Арене. Вашим лучшим другом является Хеймитч Абернети. Вы сильны физически и умеете отменно управляться с копьем. Вы не полезете за словом в карман, что делает вас интересным собеседником.


ДИСТРИКТ-12

Katniss Everdeen

Peeta Mellark

http://savepic.su/6399223.jpg
Jennifer Lawrence

http://savepic.su/6402295.jpg
Josh Hutcherson

(возраст - 17 лет)

(возраст - 17 лет)

Вашу жизнь нельзя назвать легкой. С детства вы учились выживать. На свои Голодные игры вы попали из-за младшей сестры, вызвавшись добровольцем вместо нее. Впервые за историю Голодных игр победителями оказали два участника. Ваше нежелание подчиняться системе вселило некую надежду в сердца обычных людей. Сами не желая того вы стали символом начавшейся революции. Ваш навык стрельбы из лука не раз спасал вам жизнь. Сердце ваше не свободно - оно метается между двух парней, но однажды сделает свой выбор. Надежда на относительно спокойное существование после вашей победы тает с приходом следующих Голодных игр. Вы снова оказываетесь плечом к плечу с Питом Мелларком на арене в честь Квартальной Бойни, в которой будут участвовать победители прошлых лет.

Вы один из победителей 74-ых Голодных игр. Два победителя на одних играх - такое случилось впервые за всю их историю. Ваши с Китнисс действия положили начало революции. Вы с детства влюблены в девочку с косичкой - Китнисс Эвердин. За ней вы готовы пойти на край света и даже на смерть. У вас безупречный талант в пекарском деле. Вы в совершенстве владеете кондитерским мешком, но абсолютно не владеете каким-либо оружием. После своей победы надеялись на спокойную жизнь. Квартальная бойня заставляет вас вновь оказаться рядом со своей возлюбленной. Вы вызываетесь добровольцем вместо Хеймитча Абернети, имя которого было вытянуто на Жатве.

0

3


КАПИТОЛИЙ

ПРЕЗИДЕНТ

РАСПОРЯДИТЕЛЬ 75-х ГОЛОДНЫХ ИГР

Coriolanus Snow

Plutarch Heavensbee

http://savepic.su/6399182.jpg
Donald Sutherland

http://savepic.ru/8497039.jpg
Philip Seymour Hoffman

(возраст - 76 лет)

(возраст - 39 лет)

"Да, господин президент," - это единственные слова, которые вы желаете слышать. Полное подчинение. Полный контроль. Абсолютная стабильность.
Первые Голодные Игры прошли тогда, когда вам исполнился один год. Вы не знаете жизни без них, как и большинство жителей Панема, но вы - один из немногих, кто понимает их реальный смысл. Вы добились своей должности едва начав третий десяток, и знаете, что это в первую очередь тяжкий труд, и только потом - столь любимый вами контроль всего и всех. Какое значение имеет ваша жестокость, если вы все же слышите только это заветное "да, господин президент"?..

Вы один из самых умнейших людей Капитолия. Ваше происхождение неизвестно, но вы достаточно быстро поднялись по карьерной лестнице до распорядителя Игр. Вы тот, кто умеет манипулировать людьми - в этом ваша выгода. Во время восстания вы являетесь двойным агентом, выбирая выгодную для себя сторону.

КОМАНДА ДИСТРИКТА-12

Effie Trinket

Cinna

http://savepic.su/6400206.jpg
Elizabeth Banks

http://savepic.su/6419662.jpg
Lenny Kravitz

(возраст - 32 года)

(возраст - 29 лет)

Трудно, когда вас воспринимают как разукрашенную смерть в перьях. Вы вынуждены каждый год обрекать детей на гибель. От вашей руки зависят судьбы детей, которые собрались на площади. Вы - сопровождающая трибутов из Дистрикта-12. До Игр с участием Пита и Китнисс на вашем счету не было ни одного победителя. Вы очень привязались к этой паре, поэтому новость о Квартальной бойне повергает вас в шок. Вы искренне сожалеете, что вам снова приходится их сопровождать. Вы сделаете все, что от вас зависит, чтобы помочь своим трибутам.

Вы начинающий дизайнер в Капитолии. У вас огромный потенциал, который вы с успехом демонстрируете на своей первой настоящей модели - Китнисс Эвердин. Вы не поддерживаете Капитолий, и именно поэтому пытаетесь всячески помочь Китнисс и Питу, создавая для них настоящие шедевры. На шоу у Цезаря Китнисс производит настоящий фурор при помощи вашего платья. Ваши идеи являются неугодными для власти Капитолия. Вы становитесь предателем, а что делают с предателями? Их стараются уничтожить.

0

4


ПОВСТАНЦЫ


ПРЕЗИДЕНТ ДИСТРИКТА-13

ДИСТРИКТ-13

Alma Coin

Boggs

http://savepic.su/6370593.jpg
Julianne Moore

http://savepic.su/6358305.jpg
Mahershalalhashbaz Ali

(возраст - 60-65 лет)

(возраст - 39 лет)

В Тринадцатом все знают всех, не так велико население подземного Дистрикта, но ваше имя и лицо известно всем лучше других. Вы - президент, вы - голос, озвучивающий все хоть сколько-то важные события в бункерах, вы - гарант исполнения законов и справедливости. Вы успешно справляетесь с возложенными на вас обязанностями, в справедливости суровой дисциплины Дистрикта нет сомнений. Никто и не подозревает, что за будто специально обесцвеченной внешностью прячутся жаркие амбиции, ум настоящего тактика и отчаянное желание привести к вершинам если не своих людей, то свою семью уж точно.

Вы тот, кому Альма Койн могла доверить многое, но не все. Вы являетесь ее правой рукой и считаете, что делаете правое дело, помогая ей. Вы прекрасный военный. У вас отличная подготовка и куча навыков, которыми может овладеть не каждый солдат. Ваша цель - это присоединить к повстанцам как можно больше людей и начать борьбу против 75-летней тирании. Именно вы будете заниматься операцией по спасению трибутов с Арены.

ДИСТРИКТ-8

КАПИТОЛИЙ

Astrid Paylor

Cressida

http://savepic.su/6417614.jpg
Patina Miller

http://savepic.su/6358223.jpg
Natalie Dormer

(возраст - 26 лет)

(возраст - 30 лет)


Вы словно парень в юбке. С детства вас привлекали игры с мальчишками в солдатиков и драки на деревянных мечах. Вечные синяки и ссадину красовались на вас. Со временем игры переросли в мечту. Вы стремитесь сделать карьеру военного, но в вашем родном Дистрикте это невозможно. С начала революции вы мечтаете создать повстанческий состав и вам это удается. Вы становитесь той, кто поднял людей на революцию в своем Дистрикте. Вы ненавидите Капитолий каждой клеточкой своего тела. Ненавидите все, что связано с Играми и нынешним правлением.

Вы с детства увлекались видеосъемкой. Вы сами монтировали пленки, сами учились снимать и выбирать подходящие сюжеты. С началом революции вы со своей съемочной бригадой (Кастор, Поллукс, Мессала - ваш помощник) присоединяетесь к повстанцам, не желая идти на поводу Капитолия. В отличии от изнеженных капитолийцев Вы с мужеством переносите все ужасы войны и тяжелые условия жизни повстанцев. Главной задачей вашей бригады является съемка пропагандистских роликов, которые должны вдохновить людей на дальнейшие действия. Вы преданны своей работе, и ради удачных кадров не останавливаетесь ни перед чем.

ДИСТРИКТ-12

ДИСТРИКТ-12

Gale Hawthorne

Madge Undersee

http://savepic.su/6369571.jpg
Liam Hemsworth

http://savepic.su/6379811.jpg
Teresa Palmer

(возраст - 19 лет)

(возраст - 16 лет)


Вы лучший друг Китнисс Эвердин. Вы вместе охотились, делили добычу и пытались прокормить свои семьи. У вас есть два младших брата и сестренка. С 18 лет, как и все мужчины вашего дистрикта, вы начали работать шахтером. С приходом Игр на которые попала Китнисс, вы понимаете что эта девушка дорога вам не просто как друг, но ваши чувства вскрываются слишком поздно. Со временем в вашем сердце поселится другая девушка.  Вас постоянно посещают мысли о том, что нужно поддержать восставших людей. Вы патриот до мозга костей. Вы умны и чертовски привлекательны. Возможно, поэтому вы особо не обделены женским вниманием. Ваша сила в том, что вы умеете безупречно расставлять ловушки, стрелять из лука и обращаться со взрывными устройствами. Постоянно пытаетесь быть в центре боевых действий.

Вы дочь мэра 12 Дистрикта. Дружите с Китнисс Эвердин. Это именно вы подарили ей брошь с Сойкой-пересмешницей, которая стала ее амулетом. Вам давно нравится Гейл, но вы скрываете свои чувства, боясь, что они не будут взаимны. Однажды спасли Гейлу жизнь, отдав Китнисс лекарства своей мамы. Вы самое миролюбивое создание на Земле. Вы не терпите никакого насилия. Вы против войны, но понимаете, что кроме как революцией остановить Капитолий больше нечем. Во время революции вы потеряли всю свою семью. Никогда не участвуете в военных действиях.

ДИСТРИКТ-12

ДИСТРИКТ-12

Haymitch Abernathy

Primrose Everdeen

http://savepic.su/6369487.jpg
Woody Harrelson

http://savepic.su/6363424.jpg
Willow Shields

(возраст - 41 год)

(возраст - 13 лет)


Вы являетесь победителем Квартальной бойни от Дистрикта-12. Вы победили благодаря силовому полю, что окружало территорию арены. Из-за такой выходки Сноу убил вашу мать через две недели после вашей победы. Вы решили всеми правдами и неправдами помогать трибутам, чтобы те выживали в этом аду, но каждый раз усилий было недостаточно. Вы начали пить и плевать на свою менторскую работу. Когда появились первые волнения, вы сразу же примкнули к повстанцам.

Вы являетесь младшей сестрой Китнисс. В прошлом году вы должны были оказаться в числе трибутов, но ваша сестра вызвалась добровольцем на Игры вместо вас, и вернулась победителем. Это вдохновило вас и вселило надежду на то, что каждый человек что-то значит. Хоть вы и юны, но вы уже прекрасно понимаете, что революция совсем близко. Вы не по годам умны и рассудительны. Владеете знаниями по травологии.

0


Вы здесь » The hunger games. Action » Акционные персонажи » Act 2 "75 Голодные Игры"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC